Biscotti allo zenzero
Ingredienti:
100gr burro
200gr zucchero
220gr farina
1cucchiaio di miele
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1uovo
1 cucchiaio bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaio di cannella in polvere (opzionale)
Amalgamare burro e zucchero fino ad ottenere una crema spumosa (meglio usare lo sbattitore elettrico)
Aggiungere l'uovo, la farina setacciata e gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fare delle palline e schiacciarle con le mani. Disporre i biscotti su una teglia ben distanziati tra loro e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
ciao , questi dolcetti non lo so, ma in generale lo zenzero aiuta, io ne mangiavo un pezzettino candito prima di alzarmi da letto, per me era perfetto mi passava :)
RispondiEliminaio non ho mai provato lo zenzero candito, ma le gocce antinausea che prendevano avevano lo zenzero e avevo provato a fare questi biscotti e ricordo che a colazione riuscivo a mangiarli.
Elimina